Mallard Minnesota DNR, Stockente Essen.

Mallard Minnesota DNR, Stockente Essen.

Mallard Minnesota DNR, Stockente Essen.

Stockente

Anas platyrhynchos

Die Stockente ist eine der beliebtesten Enten von Wasser Jäger und Ornithologen gleichermaßen. Es ist allgemein in Feuchtgebieten, Teichen und Seen in den ländlichen Gebieten und Städten in ganz Minnesota gesehen.

Identifizierung

Allgemeine Beschreibung: Eine große Pfütze Ente, die am leichtesten von den männlichen glänzend grünen Kopf erkannt und weißen Halskragen.

Länge: Etwa 24 Zoll lang.

Gewicht: 2 1/2 bis 3 Pfund.

Farbe: Male Mallards (Erpel) einen glänzenden grünen Kopf und weißen Halskragen. Weibliche Person (Hennen) sind meist braun. Männer und junge Vögel aussehen wie Weibchen im Sommer. Beide Geschlechter haben einen blauen Fleck auf dem Flügel.

Geräusche: Mallards sind sehr lautstark. Hennen benutzen einen lauten, langen Reihe von quakt; Erpel haben einen niedrigen schrillen "Weizen" Anruf.

Reproduktion

In Minnesota, mallards Kumpel im späten Winter oder im zeitigen Frühjahr. Nester werden in dichter Vegetation gebaut, und Hennen legen fünf bis 14 Eier, die 26 bis 30 Tage in Anspruch nehmen zu schlüpfen. Neugeborene werden mit Flaum bedeckt; sie beginnen, 49 bis 60 Tage, um zu fliegen, nachdem sie geschlüpft sind.

Essen

Schilfrohrsamen, Gräser, smartweeds, Wasserpflanzen und Insekten, Mais, Getreide, Schnecken und Wildreis.

Predators

Füchse, Kojoten, Stinktiere, Nerz und Raptoren.

Habitat und Reichweite

Seen, Sümpfe und überfluteten Getreidefelder. Mallards reichen weiter verbreitet als jede andere Ente. Sie sind in den Vereinigten Staaten und Kanada während der Brutzeit gefunden, und wandern in vielen südlichen Staaten im Herbst. Sie sind auch in Afrika und Asien, Europa, Australien, Neuseeland und fast überall dazwischen gefunden.

Bevölkerung und Verwaltung

Der Schlüssel zur Zukunft Stockente Produktion von Feuchtgebieten und Präriewiesen in ganz Kanada, Minnesota und North und South Dakota zu schützen.

Fun Fakten

Mallards schwimmen mit ihren Schwanz über dem Wasser gehalten, so dass, wenn Schwierigkeiten kommen, können sie direkt aus dem Wasser und in die Luft springen.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Lakeside Nature Center, Stockente Fütterung.

    Critter Corner — Stockente (Anas platyrhynchos) Enten, einschließlich Mallards, haben Talgdrüsen auf dem Rücken in der Nähe des Schwanzes. Sie verbreiten sich das Öl über ihre Federn mit ihren Rechnungen. Die Ente Öl …

  • Mallard — Anas platyrhynchos, Stockente Haus.

    Mallard — Anas platyrhynchos Merkmale Die Stockente ist etwa 20-28 cm in der Länge und hat eine Spannweite von etwa drei Meter. Es hat einen blauen Fleck auf der Oberseite seiner Flügel mit einem weißen …

  • Stockente, Stockente Ernährung.

    Mallard Duck Mallard Enten in Neuseeland: Mallard Enten sind gemeinsame Wildenten, die in der nördlichen Hemisphäre Feuchtgebieten leben. Die meisten inländischen (zahmen) Enten wurden von mallards gezüchtet. Das Weibchen ist …

  • Stockente Fakten, Stock die Ente.

    Stockente Fakten Mallard Ente Fakten Stockente (auch als Wildente bekannt) ist die größte und die am häufigsten vorkommende Ente der Welt. Stockente bewohnt hauptsächlich nördlichen Hemisphäre und es kann …

  • Stockente FAQ, Stockente Bilder.

    Mallard Duck FAQ ich ziemlich viele Fragen über Enten pro Jahr. Da ich diese Fragen, wenn die Form von Kommentaren zu beantworten, viele Male Menschen don # 8217; t alle anderen Fragen gelesen und …

  • Mallard — Anas platyrhynchos, Stockente Essen.

    Mallard Melissa Mayntz ist seit mehr als 30 Jahren Birding und ihre städtischen Hinterhof in einem zertifizierten Vogel Tierwelt Lebensraum zu entwickeln. Von Flüssen Teiche zu Seen zum Golfplatz Wasser …