Jamaican Virgin Castor Oil — Schöne …

Jamaican Virgin Castor Oil — Schöne …

Jamaican Virgin Castor Oil - Schöne ...

Castor Oil für schöne Haut und Haar

Castor Samen wurden in ägyptischen Gräbern aus dem Jahr 4000 vor Christus; Herodot und anderen griechischen Reisenden darauf hingewiesen, die Verwendung von Rizinussamen Öl für Körper Salben, und das Haarwachstum zu verbessern und Textur. Heute sind seine Verwendungen Hautprobleme, Verbrennungen, Sonnenbrand, Hauterkrankungen, Haut Schnitte und Abschürfungen, weil Rizinusöl viele medizinische und heilende Gebrauch hat. Die gleichen Eigenschaften, die es so wirksam bei der Heilung des Körpers machen es auch eine ausgezeichnete Wahl für schöne und gesunde Haut und Haar zu halten.

Jamaican Castor Oil ist welt reknown. In diesem Artikel werden wir Jamaican Virgin Castor Oil, zu diskutieren, die (im Gegensatz zu Jamaican Schwarz Castor Oil., Die durch Kochen der Rizinussamen / Bohnen hergestellt wird) kalt gepresst ist.

ÜBER RIZINUSÖL
Rizinussamen ist die Quelle von Rizinusöl (allgemein die Rizinus genannt). Obwohl die Castor-Anlage an der südöstlichen Mittelmeerraum heimisch ist, Ostafrika und Indien, heute ist es weit verbreitet in tropischen Regionen wie Jamaika. ich’m sicher, dass Sie’ll die Castor-Anlage als sehr weit verbreitet in Jamaika erkennen!

Kaltgepresstes Rizinusöl, wie unsere 100% Jamaican Virgin Castor Oil, ist eine farblose, gelbe Flüssigkeit mit leichter oder ohne Geruch oder Geschmack zu sehr blass. Es ist ein Triglycerid, in dem etwa 90% der Fettsäureketten sind Ricinolsäure (interessanterweise Rizinusöl ist der einzige Ort, an dem diese Säure gefunden wird). Olein- und Linolsäuren (essentielle Fettsäuren) sind die anderen wesentlichen Bestandteile Ricinusöl besteht. [1] Ein guter Grund, kaltgepresstes Rizinusöl zu verwenden, anstatt Öl raffiniertes Rizinus ist, dass kaltgepresste Öle viel mehr dieser wertvollen Nährstoffe erhalten.

VORTEILE FÜR DIE HAAR & HAUT
Rizinusöl ist ein Feuchthaltemittel, wie es Feuchtigkeit in das Haar und die Haut zieht. Anwenden von Rizinusöl auf das Haar halten es suchen weich, glänzend und stark. Hilft Haar Rizinusöl wachsen? Tut es sicherlich! Anwendung regelmäßig Rizinusöl auf der Kopfhaut und Wurzeln werden:

  • Beseitigen Sie trockenes Haar und fördern das Nachwachsen der Haare innerhalb von Monaten,
  • Verhindern, dass Haarausfall und regeneriert Haar,
  • Verdicken Haar, das ist Ausdünnen,
  • Machen Sie das Haar voller und glänzender,
  • Hilfe reduzieren und Schäden zu vermeiden,
  • Tief Zustand und befeuchten Haar und Kopfhaut,
  • Verhindert trockene Kopfhaut,
  • Steigern Sie Ihre Haare’s die allgemeine Gesundheit und
  • Blenden Sie das Auftreten von Schäden bei dem Versuch, Ihr Haar Gesundheit führt zu dicker, voller Haare im Laufe der Zeit zu verbessern.

Die anti-bakterielle und anti-fungizide Eigenschaften der Ricinolsäure in Rizinusöl schützt die Kopfhaut und das Haar vor Infektionen, Haarausfall, während die Fettsäuren in Rizinusöl das Haar auch pflegen verursachen können und das Haar mit Feuchtigkeit, die Kopfhaut und der Haut, um sie zu verhindern austrocknet. Rizinusöl ist für seine Akne-Heilung Fähigkeit auch zu beachten!

WIE HARNESS wir die Vorteile der RIZINUSÖL für das Haar & HAUT?
Der einfachste Weg, Rizinusöl zu verwenden, ist in regelmäßigen Abständen eine kleine Menge in die Kopfhaut und die Wurzeln der Haare oder in die Haut zu reiben. Es wird oft auf den Haaransatz oder in anderen Bereichen verwendet werden, die werden Verdünnung kann. Rizinusöl ist sehr dick und zähflüssig, so ein wenig geht ein langer Weg. Beim SCHÖNE ERDE Wir bieten 100% Jamaican Virgin Castor Oil und Jamaican Extra Black Castor Oil dass die Kunden können täglich die Haare stark und geschmiert zu halten verwenden. Wegen t er Schwere des Öls, macht es zu einem idealen Salbe zur Linderung von trockener, rauer und faltige Haut.

Die Vorteile von Castor Oil auch effektiv genutzt, wenn sie mit einer Kopfmassage warmen verwendet werden kann. Die Massage selbst hilft die Durchblutung der Kopfhaut und der Haarfollikel zu stimulieren, die es einfacher für die Haarfollikel machen die wertvollen Nährstoffe durch das Rizinusöl, Nährstoffe, die Haare wieder wachsen notwendig sind, zur Verfügung gestellt zu absorbieren. Sie können auch Rizinusöl auf Ihre Haarspitzen verwenden. Diese reiche, wird dickes Öl Ihre Enden helfen wird glänzend und verstecken das Auftreten von kraus, beschädigt und Spliss. Im Laufe der Zeit, wie Sie Schaden weg trimmen, werden Sie feststellen, Ihr Haar wird nicht gespalten entwickeln, wie leicht endet.

Sie können auch mit Zugabe von etwas Rizinusöl zu Ihrem Conditioner für eine tiefe Konditionierung experimentieren. Eine weitere Möglichkeit, die Vorteile von Castor Oil für das Haar zu erhalten, ist ein Hot-Öl-Behandlung zu tun, die das Haar und die Kopfhaut erfrischt und hält das Haar weich. Eine solche Behandlung kann alle zwei Wochen durchgeführt werden. Tragen Sie die leicht warm Castor Oil für Ihr Haar. Deckel mit einer Duschhaube und wickeln Sie ein warmes Handtuch um es für 15-30 Minuten. Shampoo wie gewohnt. Für eine weitere Heilbehandlung, reiben Sie die warme Castor Öl in die Kopfhaut und lassen Sie es über Nacht. Sie Ihr Haar wickeln kann in einem Handtuch oder einer Duschhaube das Öl auf der Kopfhaut und weg von Ihrem Bettwäsche zu halten (Rizinusöl Flecken sind fast unmöglich zu entfernen). Shampoo wie gewohnt am nächsten Morgen.

Rizinusöl ist vielseitig, dass man es mit anderen Ölen mischen kann immer noch die Vorteile erhalten, aber die super-dicke Konsistenz zu vermeiden. besonders für diejenigen mit feiner oder schwach / sprödes Haar, es’s eine gute Idee, Rizinusöl mit einem leichteren Öl zu mischen, so dass es’ll leichter sein, später auszuwaschen. Versuchen Sie es mit Misch 100% Jamaican Virgin Coconut Oil machen es zu einem leichteren Öl, das viel leichter zu verbreiten und gibt es einen schönen Duft! Die Menschen haben von Misch Rizinusöl mit Kokosöl oder Olivenöl gute Ergebnisse berichtet. Kokosöl ist besonders gut für die Wiederherstellung der geschädigten und schwaches Haar wegen seiner hohen Nährstoffgehalt. Sie können die Kombination von Castor und Kokosöle in unserem neu formuliert bekommen Weiches, glänzendes Haar & Scalp Conditioner . schmiert die Haare und die Kopfhaut während natürliche Conditioner zu verleihen! Dieses Haar &Scalp Conditioner ist leicht, Ihnen die Vorteile dieser wunderbaren Öle Gewährung, die natürlich feines Haar besonders vorteilhaft ist und beschädigt oder trockenes Haar durch Färbung verursacht, Föhnen, Richten, oder andere Styling-Spannungen. Sie können auch Kombination von Castor und Kokosöle erhalten unsere Honig Loc & Twist Butter und Sie können eine Kombination aus Kokosnuss und Olivenöl erhalten Sie in unserem Stimulierende Pfefferminz-Öl-Behandlung . Genießen Sie die Vorteile von Jamaican Virgin Castor Oil heute!

Tipp: Haben Sie eine Flasche Rizinusöl mit nur ein wenig links? Sie werden wahrscheinlich feststellen, dass es das letzte Stück von Rizinusöl raus schwierig ist, weil es zähflüssig ist. Wie wäre es mit einer dünneren Öl in die Flasche (wie Kokosöl oder Sojaöl) zugab und Schütteln und sehen, wenn Sie nicht aus mehr bekommen!

EXTRA: RIZINUSÖL weiter verwenden den Körper zu heilen
Wie bereits erwähnt, hat Rizinusöl viele medizinische und heilende Anwendungen. Es wird als reiben oder Packung für verschiedene Krankheiten, einschließlich Bauchbeschwerden, Kopfschmerzen, Muskelschmerzen, Hautausschläge, entzündlichen Erkrankungen, Verletzungen und Sinusitis verwendet. Ein Rizinusöl Pack wird durch Einweichen ein Stück Flanell in Rizinusöl hergestellt, dann ist es auf dem Gebiet der Beschwerde setzen und eine Wärmequelle, wie eine Wärmflasche, oben drauf legen.

Insgesamt Haar- und Hautpflege ist der Schlüssel! Mit Rizinusöl auf Ihrem Haar und Haut ist nur eine der Strategien das Haarwachstum zu fördern. eine gesunde Ernährung, ausreichend Schlaf und regelmäßige Bewegung Nachdem Sie Ihre Haare wieder länger wachsen wird dazu beitragen, dicker und stärker und sogar schönere Haut zu bekommen!

[1] Linolsäure (Omega-6), Linolensäure (Omega-3) und Arachidonsäure (Omega-6) Säuren sind die drei essentiellen Fettsäuren. Diese wirken als Hautschutz und revitalisers. Sie beruhigen raue, trockene oder rissige Haut bei Kontakt und helfen erweichen und trocken oder geschädigtes Haar und Haut zu revitalisieren.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Jamaican Virgin Coconut Oil …

    100% Jamaican Virgin Coconut Oil: Unser Wonder Oil Die Gesundheit und Schönheit Vorteile der Jamaikaner Virgin Coconut Oil sind weltweit bekannt. Es ist eine natürliche Anti-Aging-Feuchtigkeitscreme, ausgezeichnete Haar …

  • So verwenden Jamaican Schwarz Castor …

    Wie Verwenden von ursprünglich Jamaican Schwarz Castor Oil Jamaican Schwarz Castor Oil aus der Rizinus von Westafrika kommt. Reines Jamaican schwarzen Rizinusöl ist reich an sekundären Pflanzenstoffen und Fettsäuren, …

  • Jamaican Schwarz Castor Oil Vorteile …

    Wie für Ihre Haut Jamaican Schwarz Castor Öl zu verwenden und Haar Rizinusöl, hergestellt aus Rizinussamen wurde traditionell von Männern und Frauen in Afrika für die Aufrechterhaltung der guten und gesunden Haar verwendet und …

  • Jamaican Schwarz Castor Oil für …

    Castor Oil Jamaican Schwarz Castor Oil für das Haarwachstum Was ist Jamaican Schwarz Castor Oil? Jamaican schwarzen Rizinusöl ist seit Jahrhunderten als natürliches Heilmittel für eine Vielzahl von Krankheiten verwendet, …

  • Jamaican Schwarz Rizinusöl, Rizinusöl und Kokosöl.

    Ausgewählte Produkte Bio-Öle für schöne und gesunde Haut und Haar Bio Öle sind einige der sichersten, altehrwürdige Haar- und Beauty-Behandlungsmöglichkeiten auf der Erde. Einfach Bio-Öle …

  • Jamaican Schwarz Castor Oil Häufig …

    Welche Vorteile ist der Unterschied zwischen Jamaican Schwarz Castor Oil und die klare Rizinusöl? Der Unterschied ist die Art, wie das Öl verarbeitet wird. Jamaican Schwarz Castor Oil wird manuell bearbeitet …